WILLKOMMEN IN IHREM RESTAURANT 

IN KORSCHENBROICH BEI DÜSSELDORF


Durch die Restauration und Erweiterung des Liedberger Landgasthauses in der Nähe von Düsseldorf sind drei voneinander unabhängige und dennoch übergreifende Bereiche entstanden. Das ursprüngliche Restaurant im Haupthaus heißt Restaurant "Liedberger Stube" und besteht aus einem Gastraum und einem Veranstaltungsraum, der "Poststube".

Neu entstanden ist im Innenhof und in den Scheunen zum Innenhof das Restaurant "Picknick". Das Restaurant besteht zu einem großen Teil aus einem Wintergarten. Zentraler Punkt ist die Theke mit einer daran anschließenden Präsentationstheke für Speisen und Getränke. Zum "Picknick" kommen Sie, wenn Sie Kommunikation und Begegnung suchen und gleichzeitig unkompliziert und dennoch raffiniert speisen möchten.

Im Sommer wird das Restaurant nahe Düsseldorf durch den angrenzenden Innenhof und den Außenbereich vergrößert.

Die drei separaten Veranstaltungsräume bieten vielfältige Möglichkeiten. So können Veranstaltungen für 20 bis 140 Personen durchgeführt werden. Diese können privaten oder geschäftlichen Charakter haben - Tagungen und Präsentationen, Geburtstage und Taufen, Hochzeiten und Empfänge, Ausstellungen und Konzerte.

Die Raumgestaltung, Bestuhlung und Technik lassen eine sehr flexible Planung von Veranstaltungen in und um Düsseldorf zu.


UNSERE KÜCHE – UNSER SERVICE

Vorherrschend ist eine regionale, deutsche Küche, die stark durch mediterrane Einflüsse geprägt wird. Frische, Aromen, Kräuter, Leichtigkeit, erstklassige Grundzutaten wie Gemüse, Fleisch und Fisch sind die Basis unserer Küche. Leicht und kreativ, frisch und regional – diesen Trend hat unser Restaurant in Korschenbroich bei Düsseldorf in der Gastro-Szene etabliert und wir setzen weiterhin neue Akzente.

Wir legen viel Wert drauf, unsere Zutaten aus nachhaltiger Produktion zu beziehen und arbeiten gerne mit saisonalen und regionalen Produkten. In diesem Sinne gehört zu unserem Restaurant in Korschenbroich auch ein eigener Kräutergarten mit verschiedensten Kräutern auf knapp 200 Quadratmetern. Präsentiert wird dieses Angebot durch umsichtige und dennoch unauffällige Servicemitarbeiter, die Sie gerne während Ihres Aufenthaltes bei uns begleiten und Ihnen eine angenehme Zeit bereiten.

Unsere Gäste wissen unsere Philosophie zu schätzen und wir wiederum bedanken uns für ihre Treue! Sowohl das Restaurant als auch das Team sind bereits mehrmals ausgezeichnet worden. So gehören wir laut „Tour de Menu Düsseldorf“ zu den Top 3 Restaurants der Rheinmetropole. Neben der mehrfachen Auszeichnung von „Tour de Menu“, die unseren Service mit Platz 1 und unsere Küche mit Platz 3 bedachte, erhielten wir auch die bundesweite Auszeichnung für unsere Kochausbildung – die „Chefs' Trophy“.

Als Ausbildungsbetrieb bei Düsseldorf, der sich mit Engagement und Motivation um den kulinarischen Nachwuchs kümmert, wurde unser Restaurant auch von der IHK ausgezeichnet.

Share by: